C'est facile et économique au prix du pain. Il faut savoir que la baguette de 250g était en août 1995 à 0.58E soit 2.34E le kg et qu'en septembre 2012 le prix moyen au kg était de 3.47E.
Au supermarché préféré de notre quartier achetez de la farine bio de notre Village. Elle est vraiment pas chère, moins de 0.9 E. le kg et de la levure fraiche, moins de 0.5E les 42g, au rayon pâtisserie. Suivez ensuite la recette en image ... Je vous conseille, pour profiter pleinement du four, de faire 1kg de pâte à pain qui vous permettra de faire deux pains.
1 kg de farine
600 g à 700 g (soit 600mL/60cL ou 700mL/70cL) d'eau à 25°C, 30°C
20 g de sel
25 g de levure
1 kg de farine
600 g à 700 g (soit 600mL/60cL ou 700mL/70cL) d'eau à 25°C, 30°C
20 g de sel
25 g de levure
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